Живая кабачковая икра.

Живая кабачковая икра.

Дорогие друзья! Думаю, в рубрике о соках не лишне будет поговорить и о том, как использовать жмых от сока.

Поделюсь своим опытом.

Жмых от корнеплодов – редька, свекла, морковь – прекрасно подходят для приготовления салатов, об этом я рассказала в статье, которую вы можете прочитать здесь.

А вот еще один вариант использования жмыха. У меня это опять свекла, морковь и редька, потому что этот сок я пью ежедневно, так как он является не просто напитком, это профилактический курс очищения крови, желчного пузыря, почек, мочевого пузыря, печени…

Очень не плохой вариант использования , даже я бы сказала – отличный, это приготовление кабачковой икры. Речь конечно идет о «живой» икре из кабачков, в которой используются только сырые продукты, без всякой термической обработки.

Загружаем в блендер продукты, количество и даже состав которых может быть произвольным. ))) Но раз мы договорились, что икра кабачковая, то кабачки нужно положить обязательно. )))

1

Кабачок, помидор, жмых от сока, авокадо (если нет, можно заменить растительным маслом, но можно и без масла), зелень любая, какая есть, приправы по вашему вкусу (можно приправить и после, чтобы не ошибиться с количеством), семена любые (тыква, кунжут, подсолнечник, лен – что-то одно или смесь семян). Это мой состав, но вы можете поэкспериментировать, добавить орехи, к примеру…Тут главное – идея. Дальше все делает блендер, вам остается только нажать на кнопку. Можно по своему вкусу добавить чеснок, сок лимона, мед, соль….кому что нравится, кто что привык использовать…

И вы получаете – вкусное и полезное блюдо, просто кишащее витаминами, микроэлементами, белками, кальцием и живыми энзимами!..Ведь никто из этого списка не пострадал от термической обработке!…)))

2

Вот так пищу и правда можно сделать лекарством, эликсиром здоровья. Мы слишком много употребляем мертвой еды, убитой при термической обработке, отсюда и большинство наших проблем со здоровьем.

Так будем здоровы! )))

 

К записи "Живая кабачковая икра." 2 комментария
  1. Фатима:

    Благодарю за «живую» и вкусную кабачковую икру!

  2. Елена:

    Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста какой блендер лучше использовать. Спасибо.

Оставить свой комментарий

Ответьте на вопрос *

Поиск
Одноклассники
Варна. Парусная регата
preloader
IMG_9523
IMG_9524
IMG_9525
IMG_9526
IMG_9527
IMG_9528
IMG_9530
IMG_9522
IMG_9521
IMG_9520
IMG_9519
IMG_9518
IMG_9517
IMG_9516
IMG_9515
IMG_9513
IMG_9512
IMG_9510
IMG_9509
IMG_9506
IMG_9504
IMG_9503
IMG_9501
IMG_9498
IMG_9495
IMG_9494
IMG_9492
IMG_9488
IMG_9487
IMG_9486
IMG_9485
IMG_9482
IMG_9480
IMG_9479
IMG_9478
IMG_9477
IMG_9475
IMG_9474
IMG_9473
IMG_9472
IMG_9471
IMG_9469
IMG_9467
IMG_9465
IMG_9464
IMG_9459
IMG_9446
IMG_9445
IMG_9443
Посещаемость сайта
Яндекс.Метрика
Посещаемость сайта
Поделиться в Одноклассниках

Посетите наши страницы в социальных сетях!

Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2018      //    Войти