Натуральные средства помощи при «мужских» проблемах – масло черного тмина.

Натуральные средства помощи при «мужских» проблемах – масло черного тмина.

Вы много работаете…часто пользуетесь компьютером, мобильным телефоном…

Вечерами бываете на встречах, налаживаете деловые контакты, выпиваете…

На здоровье, в общем, не жалуетесь…Только к вечеру стали больше уставать, а утром не чувствуете себя отдохнувшими…

Но самое неприятное, что стали возникать чисто мужские проблемы…

Если это так, то вполне возможно, ваш организм начинает исчерпывать свои ресурсы здоровья, и вам следует ему помочь!

Печальный, но доказанный факт: большинство современных мужчин находятся в состоянии «предболезни» — сокращения энергетических запасов организма и снижения его естественной сопротивляемости. Адаптационные возможности человека огромны, но не бесконечны, а жизнь в постоянном напряжении, полная стрессов, может нередко сделать то, что не сделает даже тяжелая физическая работа.

Как быть в этой ситуации? Вывод напрашивается сам собой: следует искать средства для укрепления иммунной системы. Очевидно, что это должны быть естественные средства. Это поняли уже миллионы людей во всем цивилизованном мире. Обратившись к народной медицине мы увидим, что подходящих средств существует немало.

Заболевания предстательной железы – большая проблема мужской половины населения. Как шутят урологи, из двух мужчин трое обязательно больны простатитом. Частота этого заболевания увеличивается с возрастом. Воспаление простаты приносит большие страдания, и если первые признаки заболевания еще более или менее терпимы, то в последующем развиваются изматывающие боли, нарушения мочеиспускания, резкое снижение половой активности и потеря способности к оплодотворению.

«Пока гром не грянет – мужик не перекрестится», — гласит народная мудрость. «Сильная половина» человечества не любит говорить о своем здоровье, а тем более бежать к врачу, и делать вид, что с ним все в порядке, даже если что-то болит. Наиболее распространенная причина всех мужских бед – простатит – воспалительный процесс в предстательной железе, сопровождающийся снижением эрекции, учащенным мочеиспусканием, болями и т.д. Заболевания простаты ведут к печальным для мужчины последствиям, в итоге которых – импотенция. Неудивительно, что это порождает дисгармонию в сексуальной жизни, психологические травмы, разлад в семье, разрушение здоровья…

Однако, существует множество простых, натуральных средств, как можно помочь себе и полностью избавиться от всех перечисленных выше проблем. В этой рубрике речь будет именно о таких средствах поддержания мужского здоровья.

Даже не задумываясь сильно, на первое место в списке рецептов здоровья я вынесла масло черного тмина. Это – одно из главных и любимых мной средств, которое занимает одно из самых почетных мест в моей аптечке. Это средство – универсальное, и о нем я обязательно расскажу подробнее в рубрике «Моя аптечка». Сейчас же речь о нем – через призму решения именно мужских проблем.

Масло черного тмина. Легендарное растение Востока. В восточной медицине оно используется уже более 3000 лет …Это богатый источник питательных веществ (протеинов, микроэлементов и аминокислот), которые участвуют в укреплении иммунной системы. В состав масла черного тмина входят уникальные по своим свойствам жирные ненасыщенные кислоты. Масло черного тмина содержит 15 аминокислот, включая 8 из 9 особо важных (которые не вырабатываются в нашем организме, и мы вынуждены получать их извне). Кроме того оно содержит витаминный комплекс, включающий витамины А, О, Е. Витамин Е помогает организму лучше усваивать витамины, растворенные в жирах.

Это коротко о масле.

А сейчас – как использовать масло черного тмина при простатите (а так же – для профилактики простатита).

Протирать маслом черного тмина основание спины (нижнюю часть) и массажировать под яичками, смазывая маслом круговыми движениями. Одновременно принимать масло 2 раза в день по 1 ч.л. (утром и вечером) натощак.

Опережая вопросы, где можно купить масло черного тмина – отвечаю. Его можно купить в мусульманских магазинах, в индийских магазинах, и так же можно спросить в аптеке, там оно тоже нередко бывает. То масло, что вы видите на фото, куплено в городе Астана в аптеке.

1

Совет из практики – если будете покупать масло в мусульманских магазинах, обычно его там бывает несколько видов. Хорошим является масло под названием «Королевское». Либо если нет такого, но есть другие – отдавайте предпочтение маслу в стеклянных бутылочках перед пластиком. Если и этот критерия не работает, покупайте то, что дороже. На самом деле, все масло – работает, разница не слишком большая. Это просто – практические советы, так как я работала с этим маслом как продавец и очень много мы использовали его в семье, так как его действие- универсальное, и повторюсь – расскажу о масле обязательно все, что знаю сама.

Дорогие мужчины! Перестаньте комплексовать! Вы работаете на износ! Полюбите себя!

Это совсем не сложно!

Дорогие женщины, которые заглянули в эту рубрику! Раз вы здесь – значит, вы любите своих мужей. Позаботьтесь о них!..Вы можете продлить своим мужьям молодость, укрепить их здоровье, обеспечить энергичность.

Быть женщиной – это в том числе и заботливо относиться к здоровью своего мужа. Донесите до него важную информацию.

С любовью ко всем вам…

 

 

 

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Ответьте на вопрос *

Поиск
Одноклассники
Варна. Парусная регата
preloader
IMG_9523
IMG_9524
IMG_9525
IMG_9526
IMG_9527
IMG_9528
IMG_9530
IMG_9522
IMG_9521
IMG_9520
IMG_9519
IMG_9518
IMG_9517
IMG_9516
IMG_9515
IMG_9513
IMG_9512
IMG_9510
IMG_9509
IMG_9506
IMG_9504
IMG_9503
IMG_9501
IMG_9498
IMG_9495
IMG_9494
IMG_9492
IMG_9488
IMG_9487
IMG_9486
IMG_9485
IMG_9482
IMG_9480
IMG_9479
IMG_9478
IMG_9477
IMG_9475
IMG_9474
IMG_9473
IMG_9472
IMG_9471
IMG_9469
IMG_9467
IMG_9465
IMG_9464
IMG_9459
IMG_9446
IMG_9445
IMG_9443
Посещаемость сайта
Яндекс.Метрика
Посещаемость сайта
Поделиться в Одноклассниках

Посетите наши страницы в социальных сетях!

Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2018      //    Войти