Здоровье детей. Способы очищения от паразитов

Здоровье детей. Способы очищения от паразитов

Фото 281Счастливый ребенок – это прежде всего, здоровый ребенок. А все остальное – это уже «во-вторых». У детей часто возникают проблемы вполне взрослые, касающиеся здоровья, и если не обращать на это внимания, то это может привести к серьезным недугам в старшем возрасте. К таким проблемам относятся глисты, которыми страдают дети, начиная с рождения…Как такое может быть? Ребенок заражается от мамы, внутриутробно…Личинки аскаридов могут проникать через плаценту матери в организм малыша. Они могут проникнуть в мозг плода, что существенно затруднит роды, поскольку под влиянием глистов головка плода увеличивается…Глисты могут поселиться в его легких, тогда ребенок с раннего возраста начинает болеть бронхитами, ОРЗ, пневмонией…Врачи, не понимая истинной причины заболеваний, назначают антибиотики, что нисколько не поможет искоренить причину болезни…Глисты способны проникать в клетки и разрушать их. В местах прикрепления глистов ткани раздражаются, воспаляются…Некоторые паразиты попадают в мозг, глазные яблоки, печень…Они приводят к нарушению жизненно-важных функций , последствия которых непоправимы…Нарушается обмен веществ, потому что глисты поглощают самое ценное из питания — белки, минералы, витамины…Всасывание еды в кишечном тракте ухудшается. Черви изменяют микрофлору кишечника, приводя к дизбактериозу…Возникают авитаминозы, анемии…Здоровье ребенка ухудшается, а врачи старательно назначают препараты, которые действуют на симптомы, на проявленные моменты жизнедеятельности паразитов, совершенно не задумываясь о причинах…Поэтому, не смотря на сильнодействующие лекарства ребенок не становится здоровым…Наоборот, антибиотики разрушают и без того слабый иммунитет…

У меня была ситуация, когда врачи не могли поставить моему ребенку диагноз…У 5-тилетней дочери болел живот…Кроме жалоб на боль, никаких других нарушений не наблюдалось…Анализы все были хорошие…УЗИ тоже не выявило никаких отклонений в органах…Но боль не проходила…Однажды ночью решили вызвать «скорую помощь», потому что появилось подозрение на аппендицит..Но приехавший доктор тоже не нашел никаких патологий…Спросил, что ела накануне…

Нам предложили положить ребенка в больницу на обследование…В тот момент я поняла, что нужно искать в другом месте…О помещении ребенка в больницу не могло быть и речи…Все обследования на тот момент мы уже сделали, и что дало бы больничное обследование , если до сих пор ничего не обнаружено, кроме стресса для ребенка…?

Правда, один знакомы доктор сказал мне – «Сдайте кал на анализ…» Я сказала, что мы сдавали, ничего там нет. Тогда он как-то заговорчески, как будто открывая какую-то тайну, сказал – «А вы сдайте…несколько раз…»

Я не знала, что скрывалось за этим советом, но почему-то поверила ему…Мы стали сдавать анализ регулярно, и на третий раз нам написали « Обнаружены единичные цисты»

Я не знала, что это такое. Никто из моих знакомых в тот момент тоже не знали…Интернета тогда у меня не было, я пошла в книжный магазин за ответом. К врачам почему-то уже не захотела…

И ответ я нашла – в виде книги Надежды Семеновой « Очистись от паразитов»

Книга эта конечно, открыла мне глаза на многие вещи…Но все методы, описанные в ней, касались взрослых…Я открыла справочники по лекарственным растениям и стала искать средства антипаразитарные для детей…Но нашла лишь одно – смесь меда с соком калины…Калины в Астане я не нашла, поэтому воспользоваться этим рецептом не смогла. Но поняла, что все горькие травы являются ядовитыми и детям их использовать нельзя…Какой у меня был выход? Я приняла решение. Я сделала настой полыни, пересчитав дозировку на вес ребенка. Я объяснила дочке, что трава горькая, но нужно выпить…Она попробовала и сказала, что выпьет это легко. Она выпила маленькую рюмочку настоя полыни и все проблемы у нее прекратились! Я дала ей полынь еще 2 раза… И сопоставила тогда…наши многодневные хождения по докторам, анализы, УЗИ, скорую помощь…А на другой чаше весов лежит маленькая рюмочка полыни…И тогда я задумалась – «А стоит ли доверять так уж безоговорочно всем врачам, со всеми их лабораториями и аппаратами, если они не смогли увидеть простого симптома наличия паразитов у ребенка?» Здесь 2 варианта – либо они не знали действительно, тогда что это за врачи? Либо им не выгодно открывать глаза родителям на такой простой момент…

34С того случая прошло много лет, появились в семье другие дети, но мы уже знали, что такое паразиты, и больше таких проблем у нас не возникало. За многие годы у меня накопились способы поддержания организма в чистоте, в том числе и для детей.

Конечно, это все из области Народной медицины, другие способы я никогда не применяла.

Первый и самый мой любимый способ очищения детей – это касторка. Помните рассказы Носова о Незнайке? Доктор Пилюлькин всем назначал касторку. Это на самом деле очень древнее, безопасное и эффективное средство поддержания здоровья, о котором незаслуженно забыли…А может быть, целенаправленно оно было вытеснено, так как фармакологической индустрии не выгодны дешевые средства профилактики…Кто же тогда буде покупать дорогие и бесполезные средства для лечения?…

Касторку можно найти в аптеке, если нет – попросить, чтобы заказали специально для вас. Только обратить снимание, что нужна касторка для внутреннего употребления, так как есть касторка для волос и ресниц, в ней обычно добавлено что-то еще, такую касторку пить нельзя!

Дозировка определяется очень легко – 1 грамм на кг веса. К этому количеству добавить такое же количество любого цитрусового сока (лимон, апельсин, мандарин..), размешать, дать ребенку выпить и запить таким же количеством сока. Метод подробно описан в статье «Очищение касторкой».97

Такое очищение можно делать профилактически, раз в неделю или в 10 дней…При первых признаках ОРЗ так же нужно дать касторку…Очистив кишечник, вы поможете организму ребенка легче справиться с вирусами, которые так же являются паразитами..

 

Второй способ – тыквенные семена. Он подробно описан в отдельной статье, и там же приведены дозировки для всех возрастов детей.

 

Третий способ – Отвар цветков одуванчика. Конечно, его можно осуществить только в сезон, но почему бы не пропить такой красивый и полезный отвар в сезон, как взрослым, так и детям, не дожидаясь симптомов проявления наличия паразитов?

Понадобятся 10 грамм цветков одуванчика и стакан воды. Прокипятить 15 минут, дать настояться 30 минут, процедить. И этот отвар пить по столовой ложке, несколько раз в день. Совсем маленьким детям, до 5 лет, по чайной. Этот отвар помогает при вздутии живота, при запорах ( а это, как известно, является 89признаками наличия паразитов…)Кстати, гипертоникам этот отвар поможет нормализовать давление. Так что не пропустите сезон одуванчиков! )) Мы уже привыкли просто заваривать чай из различных цветков, и уже никаких курсов не проводим, просто пьем такой чай, потому что любим.)))

 

Четвертый способ я никогда не пробовала, но он простой и безопасный.

Отвар побегов лиственницы. В пол литра молока прокипятить 2 столовых ложки побегов лиственницы. Дать настояться, пока не остынет. Процедить. И пить…как молоко.

Пятый способ.

Отвар цветов бессмертника. 1 столовая ложка цветков бессмертника залить кипящей водой двумя стаканами, дать настояться 30 минут, процедить. Этот отвар нужно пить 10-15 дней, по четвертинке стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Этот отвар особенно хорошо детям, страдающим колитами. Изгоняет круглых глистов. Так же помогает детям и взрослым при болезнях печени, мочевого пузыря. Только взрослым пить по пол стакана.

Шестой способ.

Семена укропа. 1 столовую ложку семян укропа варить в 250 мл молока 10 минут. Дать настояться. Пить теплым.

Можно просто съесть ложку семян укропа, запив водой (мои дети так и делают) Они на вкус нейтральные. Кстати, можно и взрослым тоже съесть ложку-две, хуже не будет . Но это конечно, для малышей не подходит. Малышам – отвар.

Седьмой способ.

Общее противоглистное средство из щавеля. Можно использовать и огородный щавель, и дикий. Понадобится 1 кг листьев щавеля. Залить 1 литром кипятка и поставить на водяную баню на 2 часа. После процедить, добавить 50 грамм сахара и уварить до объема в один стакан. Этот стакан выпить в течении дня, по несколько глотков, до еды. Малышам до 5-ти лет полстакана.

11Что ж, дорогие родители! Все мы хотим, чтобы наши дети были здоровы. Но мы так же должны понимать, что любое заболевание легче предупредить, чем лечить…Что не врач в поликлинике отвечает за здоровье ваших детей, а мы сами…Что забота о ребенке заключается не в покупке нового айфона, а в проявлении истинной Любви – во внимании, которое уделяется ребенку, в питании, богатом фруктами и овощами, «живыми» витаминами, а не крашеными напитками и сладостями…Что иммунитет ребенка формирует не прививка, а ваше правильное отношение к питанию, движению, закаливанию.

Но вырастить здорового ребенка не возможно, если родители сами…болеют. Поэтому начинать нужно с себя…И все те же рекомендации…))

Желаю всем здоровья и процветания!91

Навигация

Следующая статья:

К записи "Здоровье детей. Способы очищения от паразитов" 2 комментария
  1. Прекрасный блог!!! Очень хочу подписаться!!! Но меня нет в Одноклассниках… А как в фейсбуке с Вами подружиться или ВК?
    С наилучшими пожеланиями — Елена

    • Марина:

      Леночка! Меня нет в Фэсбуке, и ВКонтакте тоже,подписку пока тоже…не знаю, как организовать…Остается пока держать в закладках…)) На «Одноклассниках» я просто размещаю ссылки на новые статьи, но они и на блоге в правой колонке все появляются…

Оставить свой комментарий

Ответьте на вопрос *

Поиск
Одноклассники
Варна. Парусная регата
preloader
IMG_9523
IMG_9524
IMG_9525
IMG_9526
IMG_9527
IMG_9528
IMG_9530
IMG_9522
IMG_9521
IMG_9520
IMG_9519
IMG_9518
IMG_9517
IMG_9516
IMG_9515
IMG_9513
IMG_9512
IMG_9510
IMG_9509
IMG_9506
IMG_9504
IMG_9503
IMG_9501
IMG_9498
IMG_9495
IMG_9494
IMG_9492
IMG_9488
IMG_9487
IMG_9486
IMG_9485
IMG_9482
IMG_9480
IMG_9479
IMG_9478
IMG_9477
IMG_9475
IMG_9474
IMG_9473
IMG_9472
IMG_9471
IMG_9469
IMG_9467
IMG_9465
IMG_9464
IMG_9459
IMG_9446
IMG_9445
IMG_9443
Посещаемость сайта
Яндекс.Метрика
Посещаемость сайта
Поделиться в Одноклассниках

Посетите наши страницы в социальных сетях!

Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2018      //    Войти