ГРЕЧНЕВАЯ КАША – ИЗ ПРОРОСТКОВ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ, БЕЗ ВАРКИ.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША – ИЗ ПРОРОСТКОВ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ, БЕЗ ВАРКИ.

Все так просто, что даже не верится. Гречка – проростки, авокадо, любая съедобная  зелень помещается в блендер. Сюда же можно сразу положить то, чем вы планируете приправить свою кашу (любимые специи, соль, чеснок…) Но можно и сделать это потом.

Сразу для тех, у кого нет авокадо, или цена его слишком высока. Вместо авокадо можно положить кабачок, или огурец, или даже яблочко ( для сочности) и можно так же добавить растительное масло, только обязательно – нерафинированное, холодного отжима. Масло, на котором написано «рафинированное, дезодорированное, вымороженное» добавлять не надо – зачем портить полезную еду…Но надеюсь, у вас такого масло на кухне просто уже нет.))

Если блендер не работает без воды, то добавьте  немного воды, ровно столько, чтобы блендер включился в работу.

11Приготовление каши заняло на много меньше времени, чем вы об этом читали.))

Остается выложить нашу по-настоящему зеленую гречку на тарелку, украсить чем-то по своему усмотрению, и наслаждаться вкусом, цветом. И пользой…

12 13А вот вариант как раз без авокадо – с кунжутным  маслом и кабачком.

15 14Желаю вам здоровья! И пусть пища станет вашим лекарством!

Оставить свой комментарий

Ответьте на вопрос *

Поиск
Одноклассники
Варна. Парусная регата
preloader
IMG_9523
IMG_9524
IMG_9525
IMG_9526
IMG_9527
IMG_9528
IMG_9530
IMG_9522
IMG_9521
IMG_9520
IMG_9519
IMG_9518
IMG_9517
IMG_9516
IMG_9515
IMG_9513
IMG_9512
IMG_9510
IMG_9509
IMG_9506
IMG_9504
IMG_9503
IMG_9501
IMG_9498
IMG_9495
IMG_9494
IMG_9492
IMG_9488
IMG_9487
IMG_9486
IMG_9485
IMG_9482
IMG_9480
IMG_9479
IMG_9478
IMG_9477
IMG_9475
IMG_9474
IMG_9473
IMG_9472
IMG_9471
IMG_9469
IMG_9467
IMG_9465
IMG_9464
IMG_9459
IMG_9446
IMG_9445
IMG_9443
Посещаемость сайта
Яндекс.Метрика
Посещаемость сайта
Поделиться в Одноклассниках

Посетите наши страницы в социальных сетях!

Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2018      //    Войти