ГРЕЧКА. ЗНАКОМАЯ НЕЗНАКОМКА. ЛЕЧЕНИЕ РАКА ГРЕЧКОЙ.

ГРЕЧКА. ЗНАКОМАЯ НЕЗНАКОМКА. ЛЕЧЕНИЕ РАКА ГРЕЧКОЙ.

Название такое придумала… Хотя речь не пойдет ни о каком лечении. А о том, как сделать пищу – ключом к здоровью.

Интернет сейчас полон всевозможной информации о пользе гречки, о необыкновенных свойствах ее при лечении рака и других тяжелых заболеваний. И хочется вроде верить в это, но результаты почему-то разочаровывают многих. В чем причина?

А давайте вначале все же слегка пройдемся по полезным свойствам гречки, повторенье в таком случае –  лишним не  будет.

Гречиха – исконно   русская культура… Ее родиной считается Алтай и  Южная Сибирь, где её выращивали ещё в 1 веке до нашей эры.

Известно, что в китайской медицине гречка используется для лечения разных форм рака.

В лабораториях были проведены исследования различных клеточных линий рака, в том числе рака шейки матки, рака желудка, кожи, печени, толстой кишки, кости, крови, мозга, молочной железы…

Гречка может использоваться  как основной и дополнительный способ лечения рака.

Гречка может считаться замечательным компонентом здорового питания для любого человека, который придерживается принципа «Лучшее лекарство от любой болезни – это не заболеть ею».

Чем больше изучают гречку, тем больше полезных свойств находят. Не так давно доктор В. А. Ласкин создал систему  лечения рака при помощи  гречневой диеты и успешно вылечил с её помощью многих  пациентов. Доктор объясняет  успех  горечневой диеты тем, что в ней содержится рекордное по сравнению с другими продуктами количество биофлавоноида кверцетина — 8%. Кверцетин восстанавливает активность «покалеченного» в раковых клетках гена р53. Кстати, если вы помните, о кверцетине совсем недавно мы с вами узнали в статье о луковой шелухе.

Этот  ген является хранителем клеточного генома и считается одним из важнейших  регуляторов клеточного деления. Восстанавливая ген р53 или беря на себя его функции,  кверцетин останавливает раковый процесс и  поворачивает его  вспять. Диета доктора Ласкина помогает при разных видах рака — молочной железы, простаты, кишечника, лимфогранулематозе, меланоме и многих …

Гречка содержит  большое количество рутина — вещества, укрепляющего стенки кровеносных сосудов и оказывающего лечебное действие на вены.

Полезен рутин и при других заболеваниях.  Считается, что гречневая крупа благотворно влияет на состояние иммунитета, способствует выведению  избыточного холестерина, шлаков и тяжёлых металлов. Любителям гречки не грозит  ни старческий склероз,  ни проблемы с сердцем.

Гречку доктора  рекомендуют больным диабетом, ожирением, анемией,    при нервных расстройствах и болезнях печени. Гречка содержит  в 5 раз больше микроэлементов, таких как  железо, кальций, магний, цинк,  фосфор, медь, калий, бор, йод, никель и кобальт, чем другие крупы. Есть в ней  много питательных веществ, а так же  витамины: А, Е, С, К, В, В2, РР, много  белков.   Жиров в ней около 1,2%, и они не окисляются при длительном хранении, поэтому качество крупы не ухудшается при хранении. Важно!  Гречка причислена к экологически чистым продуктам,  не требует ни удобрений, ни обработки химикатами для защиты от вредителей, а так же ее не подвергают генной модификации.

Гречка имеет уникальный химический состав…Подробно вы можете прочитать об этом в соответствующей литературе.

И вот, не смотря на довольно широкое распространение гречки и на прилавках магазинов, и в тарелках людей, почему-то любители гречки не обладают каким-то особым  здоровьем,  вроде как у всех…Так в чем проблема?

Есть один секрет, который я сейчас вам открою…Если все вышесказанное относить к гречневой крупе, которую вы обычно покупаете в супермаркете, и из которой варите гречневую кашу – то вся эта информация перестает быть актуальной, либо процент ее актуальности резко снижается…

Все свойства гречки, описанные здесь, нужно относить к зеленой гречке! То есть – не обжаренной, и уж тем более – не сваренной на вашей кухне!

Гречневую кашу нужно готовить из ЗЕЛЕНОЙ ПРОРОЩЕННОЙ гречки!

27В коричневой, обжаренной, а затем – сваренной крупе дважды «убиты» большинство ее полезных свойств, гречка из лекарства превращается в заурядный продукт питания, годный лишь для наполнения желудка, но теряющий способность наполнить ваше тело Здоровьем.

Значит, кашу будем готовить по-новому,  из зеленой сырой гречки. И варить мы ничего не будем!

Я хочу с вами поделиться своим опытом использования гречки, чтобы вы смогли избежать моих…промахов. Честно признаюсь, первую партию проростков гречки я съесть не смогла, и они были выброшены…

Сегодня я замочила гречку, так как хочу весь процесс показать подробно, пошагово, чтобы избежать вопросов, начиная с получения проростков и заканчивая рецептами гречневой каши, попробовав которую вы никогда бы и не догадались, что перед вами – гречневая каша,  причем обладающая всеми вышеперечисленными свойствами.)) Настоящий ключ к здоровью…

28

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Ответьте на вопрос *

Поиск
Одноклассники
Варна. Парусная регата
preloader
IMG_9523
IMG_9524
IMG_9525
IMG_9526
IMG_9527
IMG_9528
IMG_9530
IMG_9522
IMG_9521
IMG_9520
IMG_9519
IMG_9518
IMG_9517
IMG_9516
IMG_9515
IMG_9513
IMG_9512
IMG_9510
IMG_9509
IMG_9506
IMG_9504
IMG_9503
IMG_9501
IMG_9498
IMG_9495
IMG_9494
IMG_9492
IMG_9488
IMG_9487
IMG_9486
IMG_9485
IMG_9482
IMG_9480
IMG_9479
IMG_9478
IMG_9477
IMG_9475
IMG_9474
IMG_9473
IMG_9472
IMG_9471
IMG_9469
IMG_9467
IMG_9465
IMG_9464
IMG_9459
IMG_9446
IMG_9445
IMG_9443
Посещаемость сайта
Яндекс.Метрика
Посещаемость сайта
Поделиться в Одноклассниках

Посетите наши страницы в социальных сетях!

Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2018      //    Войти